Мы - одной крови!
сметая в пропасть ночь и тени.
Свершился этот приговор
во имя лучших обретений.
Всё повторяется и вновь
архангелы с небес взирали,
как в реку заходила кровь
уж на другом витке спирали...
И штопором поток возрос,
взлетая ввысь,где нет печали.
Вино открыто и Христос
стоит с бокалом на причале!
Свидетельство о публикации №124051001076
с улыбкой к верующим строкам
Света и Добра, Терентий
заходите в гости, vvt
Вадим Тишин 17.05.2024 18:44 Заявить о нарушении