Александр Филиппович Македонский многое завоевал и

Александр  Филиппович  Македонский многое  завоевал и
всё  славянам завещал.
Человек родиться да бы учиться.
В иных мирах всё тот же прах.
Утверждения   ,  даже  нагие ,  рождают  мысли  благие.
Хочешь омолодиться тебе  трава душица.
Чабрец здоровью отец.
Болит нога – порошок  чага.
Законы  знать – беду  накликать.
Ему  кредо  досталось  от деда.
ТАКОЕ У НАС РЕДКО БЫВАЕТ , ЧТО АРМИЕЙ ОЛИГАРХАТ УПРАВяЛЕТ.
Александр  Филиппович  Македонский многое  завоевал и
всё  славянам завещал.
Болезни мята выкапывает как лопата.
Лопух вылечит не одного и не двух.
Пришлось по судьбе исповедоваться самому себе.
Космос , Тит ,  русским  принадлежит.
Нашли ДНК и Ген казака.
Апанас ! Чем  гипнозит  иконостас?
У мужчины иногда вздох от причины.


Рецензии