Твое скомканное серце

Твое скомканное сердце
Трепещет в руках атланта
Я откусываю правый клапан
И сосу горячую кровь
Остатки мы бросим собакам
Этим весенним утром
А вены нам станут шнурками
Такая походу любовь


Рецензии