А лето красок разноцветье

А лето красок разноцветье
и шлет свои уже приветы
деревья расцветают цветом
и белым, розовым соцветьем
и нам улыбки это дарит
и солнышко тепло спускает
все яркое нас обнимает
от этой радуги цветной
душа пылает


Рецензии
О, КАК МЫ ЛЮБИМ ЛЕТО. ТЕПЛО, СВЕТЛО. ПРАВДА МУХИ КУСАЮТ.

Рубизу   09.05.2024 21:44     Заявить о нарушении