Окна RUS. ТА

Отсутствие врага -
перед глазами
не тревожит
друзьями -
за спиной.

Коммунизм -
тяжёлое осложнение,
которым заканчиваются -
и лёгкие
болезни капитализма.

Признательные показания
легче выбить -
из невинного.

Самой плохой
памятью 
славится - История.

Технический прогресс
излечивает
от Разума -
даже самые
больные инстинкты...

Деньги стреляют -
реже,
чем попадают -
в цели.

У диктатуры -
так же
много Лжи,
как и у демократии -
правд.


Рецензии