Рубои 1104 Алишери Киёма

А выстрели ещё хоть раз один Царь-пушка, а, Киём,
Была б отбита у туркменов крепость Кушка, а, Киём?
Хайём, Царь-пушка выстрелит, когда решит шпанская мушка.
А шпанская-то мушка, где Царь-пушка не болтушка, а, Киём?


Рецензии