искатели клада...

 Покидая Артель <ПРИИСК>,
 золотишко муж мой вывез,
 и тихонько среди ночи
 возле речки... «запесочил»!

 Ищем всей семьёй «притыр»,
 что в Артеле он намыл,
 только всё, гляжу, напрасно-
 клад запрятан больно классно!

                ***
 Жалко,.. муж сидит в СИЗО,
 плюс, не звонит мне давно-   
 вот с того теперь «копать»
 я решила перестать!
 
 муженёк рождён ведь хватом-
 «запесочил» клад лопатой.
 Я же пальцами копаю -
 зря лишь коготки ломаю!
 
 муж мой коль вернётся скоро-
 вот тогда начну c ним снова
 клад тот дОлбаный искать-   
 жаль златОй «притыр» терять!



 Школа - The best. Клад
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
Клад искала я одна,
Только нет тут нифига.
Припахала ребятню,
Может с ними что найду...с улыбкой и пожеланиями удачи: Натали

Натали 75   12.05.2024 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.