Z27-измы

Закон – говорит,
и когда –
молчит.

Завтра наступит –
только после
сегодня.

Забывший – друга,
И не был –
                им…

Задний ход
               дают –
                и головой…

Запасы прочности
                у Жизни –
                всё скуднее…

За мелочи юности
старости приходится
платить –
и крупными купюрами.

Зв деньги
больше – разрушают,
чем строят.

Зло опережает –
             медлительных
                в Добре.

Знаем мы
ВСЁ –
и про ваши
ЧТО-ТО…

Звезда
не представляется –
и звёздочкам.

Зло
    не жалеет
Пуль –
      на жизни….

                Бонус

За удовольствия –
и платят,
и расплачиваются.


Рецензии