Только вперёд
Месяц опускает взгляд
Неуверенно-печальный.
Плачут, стонут тополя,
В тишине исповедальной
Пахнет травами земля.
В горизонт просел закат,
Ярко звёзды заалели,
И не повернуть назад,
Мельник-Вечность время мелет,
И мгновения летят…
Свидетельство о публикации №124050900009