Вам с утра от меня!
Тёплого семейного дня!
Зашла к вам поприветствовать и пригласить пораньше всех проснуться,
И посмотреть какая окружает нас вокруг
Чудеснейшая красота.
Здесь птицы с переливами для нас поют,
И умолку не знают,
Деревья выросли, и достают до крыш,
Дедульки беззаботно в шахматы на лавочке играют,
И расцветает клумба разноцветных роз.
Ещё здесь дети в салочки играют,
И молодёжь идёт вальяжно по своим делам,
А у кого то в мае на ладонях снег случайный тает,
Нелепо выглядит промёрзший и ничейный пёс.
Обычная картина, и не маслом...
Привычна, не заметна, словно так должно всегда и быть,
Но хочется напомнить, показать, добавить,
И со слезами в горле говорить.
Мои родные, с праздником Победы!
С Великим Подвигом Народа,
И в тылу, и на передовой.
Смотрю в глаза на фотографии давно ушедшего Ивана-деда,
Он в этот день особенно со мной.
Я поздравляю нас!
У каждого свой этот День Победы!
Кто с рюмочкой, кто со свечой,
Помянем всех ушедших с журавлями,
Дай Бог чтоб Мир всегда был над Землёй!
Разума и Любви нам и нашим потомкам!
Исправлять ошибки не поздно,
Пока это возможно...
Берегите себя и своих близких!
Обнимаю вас сердцем!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124050900889