И, как всегда, будет бой за Победу!

Солнце сегодня ласково светит,
Словно на марше стоят тополя,
Нету земли роднее на свете,
Чем Героиня - Россия моя!
Дарит весна надежду и силы,
Дождь притаился в полях за рекой,
Поступью твёрдой шагает Россия,
И, как всегда, продолжается бой!
Сердце щемит и катятся слёзы,
Праздник Великий в начале весны,
Вечером с нами поплачут берёзы,
Всех вспоминая Героев войны!!
9   МАЯ  2024  ГОДА.
С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии