Россия... отчего ты такая?

РОССИЯ... ОТЧЕГО ТЫ ТАКАЯ?,
ТЫ ПОЗВОЛЬ МНЕ,РОДНАЯ,СПЕТЬ
В ЭТУ СИНЬ ГОЛУБОГО МАЯ
СОЛОВЬИНУЮ ТРЕЛЬНУЮ ЦВЕТЬ

ДА,Я РУССКИЙ...Я - ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ,
Я ТВОЙ СЫН НАВЕКИ,-ЗЕМЛЯ,-
Я ТВОЙ ЛЕША СИНЯЕВ,Я - ЛОТАРЕВ,
ПОЛЮБИВШИЙ РОДНЫЕ ПОЛЯ

Я ЛЕГКО И БЕЗ ВСЯКОЙ ФАЛЬШИ
В СОТЫЙ РАЗ ВОСПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ,
КАК МИЛЫ И ДОРОГИ РАНЬШЕ
БЫЛИ МНЕ ТВОИ ТОПОЛЯ

А ЕЩЕ Я СКАЖУ РОССИИ:
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗЕМЛЯ,
В ЭТОТ ВЕЧЕР МАЙСКИЙ И СИНИЙ
БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВ И Я


Рецензии