Рубои 1103 Алишери Киёма

Ведь Вы от матери родились персиянки, а, Абу Нувас,
Так от неё все в Вашей жизни содомистов пьянки, а, Абу Нувас?
Киём, Пиноккио и Буратино ведь не от итальянки или россиянки?
А у Пиноккио нос удлинялся при лжи от папы Карло ли киянки, а, Абу Нувас?


Рецензии