Зачем ты жжешь мосты?

Зачем ты жжешь мосты?
Дана, дана любовь,
А ты, а ты, а ты
Её растопчешь вновь.

Зачем слова, слова,
Где кто-то прав иль нет?
Глава, глава, глава
И жизни твоей свет.

Зачем, зачем, зачем
Расстались мы с тобой?
Был я без дилемм,
Теперь нам путь любой.

Куда идти, идти,
И к той ли мне любой?
Сойти, прийти, зайти
К той, что не судьбой.

Зачем ты жжешь мосты?
А я не стал сжигать.
Не ты, не ты, не ты:
Мне от нее сбегать...

05.05.2024 (04:37)


Рецензии