Он порохом пропах

День окончательной Победы!
Он всё таки ещё  чуть-чуть далёк!
Опять летят снаряды и взрываются ракеты.
И против нас чуть ли не полпланеты.
Опять Мать Родина  под вражеским огнём!

Но не сломить всей этой своре НАТО
Россию! Твёрдо верим мы в своих солдат.
Они не отдадут на поруганье натовскому стаду
Отчизну. И вновь взовьётся над Берлином алый стяг!

       За Победу !!!


Рецензии