Прощальная песня

I

Ласковым тёплым ветром
Я улетаю в море.
Ты не поверишь,
Но я не вернусь.
Нет, я не жду ответа,
Я улетаю в небо
Навсегда.

Ты остановишь время,
Видимо, только утром.
Я буду в этот миг
Так далеко.
Птиц перелётных стая
Вместе со мной взлетает
Высоко.

ПРИПЕВ

Растает-тает,
Улетая-тая
На небе журавлиный клин.
Останусь снова,
Что ж тут такого,
Я один.

II

С весенними лучами
Я обернусь дождями
И безмятежно вспомню
О былом.
Буду играть с тобою
Я дождевой водою
В волосах.

Ну а потом я стану
Тёплым густым туманом,
Чтобы, как раньше,
Обнимать тебя.
Ты не заметишь это,
Но я не жду ответа
От тебя.

ПРИПЕВ

На небе солнце
Разгонит тучи
И слёзы высохнут дождя.
Опять останусь,
Что ж тут такого,
Без тебя.

III

Ласковым тёплым ветром
Я улетаю в море.
Ты не поверишь,
Но я не вернусь.
Нет, я не жду ответа,
Я улетаю в небо
Навсегда.

ПРИПЕВ

На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,
На-на-на.
На-на-на-на-на,
На-на-на-на-на,
На-на-на.

(Из альбома Water Songs)


Рецензии