Сырник
Кушала сырник
поддатая дама,
ноги свои
уперев в подоконник.
А за окном над верхушками сада
солнце в закате
разлило свекольник.
Жаль нет грозы
от святого семейства,
чтобы убрать с нашей жизни заразу.
Бесит предательство, ложь и лакейство.
Только лишь сырник не бесит ни разу...
Свидетельство о публикации №124050900082