Одинокая волчица

Я просто одинокая волчица.
Свобода для меня - глоток воды.
В волчиной стае признана царицей.
По ветру чувствую поток судьбы.

Судьба меня терзала и любила.
То нож под дых, то сладкий поцелуй.
Любовь взаймы к родному берегу прибила.
С нею тепло, но сильно не балуй.

Охочусь только для смиренья боли.
Природа сделала меня такой.
Я не терплю мужских оков неволи,
В свободе выбора я нахожу покой.


Рецензии