День Победы, памяти и славы

День Победы, памяти и славы,
Теплый, очень важный день весны.
День великой и большой Державы,
День могучей, волевой страны.

Солнце вновь встаёт на небе синем,
Озаряя мирный небосвод
Этот день так значим для России
И бессмертный полк в строю идёт.

Только снова тучи вдруг сгустились,
И душа в смятении опять.
Мы как наши прадеды сплотились,
Чтоб свою отчизну защищать.

Мы даём героям нашим слово:
Не сдадимся, мы не подведем,
И собрав весь дух России снова,
До победы значимой дойдем"!


Рецензии