Важная вещь

Спицы прямые вязали в тиши -
Важную вещь кто-то сделать спешил.
Ярким морозным солнечным днем
Здорово будет, от стужи спасем,
А иногда вечерами согреет,
Ночи январские будут теплее.
Очень люблю эту мягкую пряжу!

"Нить превосходна!", - любители скажут,
А те кто с опытом скажут: "Достойно".

Смело берите, и будет спокойно -
Пышка подарит волшебный комфорт,
И словно сказочный красочный форт
Целыми днями хранить счастье будет!
Аплодисменты подарят ей люди -
Хворь навсегда к ним дорогу забудет!


Рецензии