Беги оттуда, где не ждут

Беги оттуда, где не ждут,
Где нет того, кто видеть рад.
Беги... Будь стойким, словно прут,
Что в основании оград.
От скуки и тяжёлых дней
Беги, что воздуха поток.
Не оставайся средь теней,
Коль жаждишь свежести глоток.
Беги,как раньше не бежал -
Спасайся от унылых дней...
Ты этого так долго ждал...
Беги всего и всех быстрей!

8.05.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова

"Иногда нужно:
Взять себя в руки...
И просто идти дальше...
Дальше... от нелюбви, скуки...
Равнодушия, фальши..
От "застойной воды" болотной рутины...
От всего, что не радует
Мимо..."

Оксана Зет


Рецензии