9 Мая 2024 года

**Всё очень серьёзно в этой жизни
И 9 Мая у нас - Каждый День.
Потому что нельзя не служить Отчизне,
Когда над ней висит зловещая тень...

И каждый день - День Самоотдачи.
Самопожертвование. Война.
Потому что в России нельзя иначе.
Потому что Она - Единственная.
Одна.

* * *

Арбузов Вятский
09 Мая 2024 года
Россия.


Рецензии