Дети - Наше Будущее...

Прекрасен наш Мир, наша Родина славная!
Всё Родное что есть, мы должны защищать!
Хоть и твёрдо звучит, но самое главное,
Чтоб Ребёнку, счастливое детство нам дать...
Красивое небо, озёра и реки
Наши горы, леса, луга и поля...
Порядок оставить, нашим Детишкам
Благим чтоб питала их, наша Земля!

Мы работаем, службу Несём для народа...
Заступаем трудиться, с утра или в ночь...
Чтобы сЕмьи жили, наши, достойно
Чтобы Детям в Наш мир, подняться помочь!

Жизнь кипит, суета, человеческий труд
Не смолкает, трубит своей мощью...
И тем временем, Наши Дети растут
Ждут Нас днём, а бывает и ночью...

Звонят, говорят;
- Когда же придёшь?
- Я хочу показать тебе что-то...
А потом позвонит раза три ещё...
- Жду...,
- Долго нет тебя дома чего-то...

Приходишь с работы, уставший, домой
И бежит к тебе Радостно с криком
- Привет Папа
- Привет мой Родной
Отвечаешь с улыбкой Ты тихо
И целуешь ты в щёчку, к сердцу прижав...
Не успев положить своих сумок
Вдохновившись бежит, тебе показать
Нарисованный с Мамой Рисунок!


Рецензии