мы когда-то с тобой

Мы когда-то с тобой были ангелами
Мы резвились в потоке небесной реки
И наивное детское счастье
Растворялось в безмерности счастья Творца
Что же с нами случилось???
Ответь мне
Эти дни словно детские сны далеки
А тогда нам казалось что счастью
Непременно не будет конца

Мы когда-то с тобой знали истину
За известным нам миром Божественный Свет
Погружаясь в себя словно в бездну
В глубине обретая потерянный смысл
Человек это лишь чья-то мысль
Ничего кроме Бога по сути и нет!!!!!


Рецензии