Новой Истории Мира пишем Страницы 5
Страница 5
09.05.2024
«Первая Мистерия Нового Мира Шестой Эпохи»!
Мы, Духовный Центр «БелоОгненный Лебедь», на протяжении уже 16 лет СоТворчества с Отцом Абсолютом, постоянно занимаемся и теорией, и практикой.
Теория для Нас – это обучение в Школе Создателя, у Мессии Спасителя, Управителя и Созидателя при постоянной связи с Небесами: с Сен Жерменом, с Лордом Аштаром, а также с Нашими тремя Богинями-Помощницами: с Богиней Истины и Победы, с Богиней Огня Вселенской Любви и Богиней Вдохновения!
Практика для Нас заключается в проведении Мистерий по Принципу 4М, где Мы свои Мысли, Мечты и Молитвы превращаем в Мистерии, как заключительный Итог!
Мистерии Мы проводим, как на Небесах, так и на Земле. Сегодня Мы ознакомим Вас с ПЕРВОЙ МИСТЕРИЕЙ НОВОГО МИРА!
Чтобы открыть Нам Шестую Эпоху Вместе с Создателем, нужно подготовить Платформу, то есть очень хорошо почистить Душу, Дух и Сознание всего Славянского Племени, чтобы далее помочь и всему человечеству Планеты!
Мы с Радостью приняли Предложение Создателя – создать совсем Новую Религию – Белую, ибо стать Едиными Мы можем только в Духе!
Утром 9 Мая 2024 года Мы призвали Богиню Огня Вселенской Любви, и Мистерия началась:
Применяя Духовную Практику, предложенную Создателем, Мы создали Высоковибрационную Энергетическую Волну, которая начала процесс изменения представлений и состояния Души каждого человека, враждебно настроенного по отношению к России!
Волна, очищающая Души и Дух Славян от низковибрационных энергий Третьего измерения, охватила всю территорию России! Синхронно, в других странах мира, начался подобный процесс Очищения и Восстановления Сознания всего человечества, в том числе власть предержащих! Этой акции не миновало и Мировое правительство!
Результат действия Очистительной Волны послужил Началом избавления человеческих Душ от рабской зависимости от агрессии, злобы и других низковибрационных энергий!
Так, проявив свою твёрдую Волю, оставаясь верными Клятве Создателю, согласно велению Нашей Совести, Мы способствовали Началу очищения России и всей Планеты от Тьмы серпентария!
Продолжая Искренно Верить только Создателю, Мы, Духовный Центр, помогаем Создателю оторвать Россию от Тьмы, вступив Уверенно в период очищения от кутерьмы!
Найдя, 20 лет назад, дорогу к Свету, Мы продолжаем идти с Создателем в ногу, сохраняя Духовную Чистоту, чтобы в конце года подвести Итоги!
Создав условия для очищения Духа, Души и Сознания, в Наших Сердцах всего Славянского племени, Возгорелась Свеча Божественной Сути каждого!
Все Свечи, объединившись, стали Единой Свечой, символизирующей Наше Единение в Духе!
В Пламени Единой Свечи проявился Мессия-Созидатель со Стягом в руках, который Он поднял над всей Планетой Божественная Монархия Святая Русь!
Да Будет Свет!
Свидетельство о публикации №124050907559