Мы - от Победы!
Мы – от Победы,
силой объяты,
бьются не беды,
с нами чреваты
хитры сплетения
лживых интриг –
Бога лишь жжение
в душах и миг,
только веление
правду найти –
русское рвение
в силе пути.
Мы – от Победы
и до конца –
Спаса заветы
до неба лица!
05.2024
Свидетельство о публикации №124050907555