Кто живет по ту сторону снов?

Кто живет по ту сторону снов,
Отражений, мерцаний, теней?
Под крылом белоснежных сов,
В огоньках догоревших свечей?
Когда мы закрываем глаза,
Кто наш сон стережет в тиши?
Кто разгадывает слова,
Даже если сейчас молчим?
В отголосках прощальных фраз,
Эхе рвущихся поездов
Слышу шепот вдали от нас,
Вечный поиск и вечный зов.


Рецензии