помним своих героев
Ваш подвиг долгодневный, многотрудный.
Вы с нами в наши праздники и будни.
И наша память вечна как гранит.
Мы помним вас. Всех тех, кто принял смерть
В бою. Вы навсегда в сердцах остались.
И наша память закаленной сталью
Не терпит полуправды, полумер.
В нас боль войны по-прежнему болит.
Она внутри живет осколком острым,
И потому нам помнить вас так просто,
Что наша память - это журавли...
#бессмертный_полк
Свидетельство о публикации №124050900075
С Уважением. М.Г.
Максимъ Галкинъ 27.05.2024 13:47 Заявить о нарушении