Соблазн красотой
Что хорошего? Лесбиянки хотят; самцы, изменяя своим половинкам, - имеют мысленно и имели физически,(а хотелось просто замуж). Зависть, ненависть, пожелания смерти, колдовство против меня... Полное растление самих себя.
Кто виноват, что такой создали? Бог? Родители? Чушь!
Как я однажды написала, не красота спасет мир, (вкусы у всех разные)! А любовь!
Свидетельство о публикации №124050907496
Для счастья много и не надо,
Муж-любовник как награда!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Михаил Николаевич Лысков 09.08.2024 06:28 Заявить о нарушении