но провисает смысл

как мне понять, что это вы
историю, как видеть
плоды на дереве горьки
разрушена Пальмира
внутри меня
песком вдоль рек
винтажное искусство
не договаривать ответ
скользнув под небо чувства
теряя всё,  теряя всех
влечение и гордость
истории надрывный смех
растягивает повесть
хотя название дано
но провисает смысл
кому и что предрешенно
и с чем в итоге слились.


Рецензии