Без любимой мы никто...
"Без любимой всё не так..."
Без любимой мы никто,
Ходим словно тени,
Ощущаем в чувствах дно
И грустим от лени.
Надо это изменить
И влюбиться срочно,
Вдохновенье подключить
В подсознанье прочно.
Сразу станет светлым день,
И уйдут тревоги,
Попадешь к любимой в плен,
Нет другой дороги.
2024
Свидетельство о публикации №124050907462
С теплом души.
Александр Шелехин 11.05.2024 23:30 Заявить о нарушении