Однажды...

Однажды, зимою, на лютом морозе
Пройдясь налегке
Я палец беспечно себе отморозила
На левой руке

Мне холод жестокий от счастья почудился
Приятным теплом
Меня заманило свирепое чудище
Своим волшебством

Снежок под сапожками, солнце слепящее
Не вещали  беды
Мне даже казалось что я настоящие
Оставляю следы.

Однажды зимою на лютом морозе
Среди сквозняков
Я сердце беспечно себе отморозила
На веки веков

Заполнились доверху бездны сердечные
Пустотой
Ах, как же могла я тепло спутать  с вечною
Мерзлотой.


Рецензии