одной точки

одной точки. А сразу тоже во многих точках. И всё шло однотипно. То есть, имелось определённое число наименований частиц. И из них получались протоны, электроны и т.д. И из ни получались только определённые элементы, которые сливались в огромные массивы разнородных газов, пород и т.д.
Наемники никогда не смогут воевать хорошо. Ибо это разные люди. Разных стран. Разные языки. Их не так много. И у них нет всех нужных вооружений. Наемникам нормальные страны не дадут оружия. Потому что наёмничество это военное преступление по всем международным законам. 
Да и слаженности не будет у них. Кто в лес, кто по дрова. То есть, многотысячную армию наемников создать вряд ли возможно. И как они будут воевать? Например, даже войска ООН в принципе, только для красоты созданы. Хотя у них есть вооружения. Но не для войны.
А наемники только для мелких операций нанимаются. И никто не даст им современных вооружений.
У наемников есть несколько минусов. Но 1 из главных был подмечен очень давно. Ещё в середине прошлого века. В журналах, которые для них выпускались, основная реклама была о средствах против импотенции.
Кроме того, наёмники в некоторых странах считаются самыми мотивированными. Но они за деньги. То есть никаких моральны принципов и идейности у них нет. Куда там до какой-то духовности. В 2 МВ не было наёмнических армий. Как теперь. Всякие чвк - это наёмники. Самые отмороженные. Хотя, чвк это охранные всего лишь соединения.
А частные военные компании это наподобие войск ООН. Только ещё менее важные. Они сторожа - охранять какие-то территории. Охрана. И все. А прочие чвк с иными боевыми функциями — это уже вне законов. Это будут наемники, те кто у государства. Незаконные ещё более.
Что будет, если сторожевая охранная фирма начнёт ругать министра внутренних дел, и требовать от него себе больше техники? Думаю, за это её разгонят. А её руководство посадят за создание вооружённого бандформирования.
Кто выдумал про летальное и нелегальное оружие? Где детальное разделение таких вооружений? Любое снаряжение


Рецензии