Нет-нет, тоске я больше не позволю...

Нет-нет, тоске я больше не позволю,
Закрыть мне свет и в душу боль пролить,
Я научилась наконец-то жить спокойно,
И в тишину почаще уходить.
Нет-нет, я знаю - прошлое неважно,
Теперь я вижу радость в мелочах,
И в пустоту не плачу. Лишь однажды,
Я вспомню нежность вновь в твоих глазах,
И всколыхнется вновь, и замутится,
Весь белый свет, бывает так, увы,
Слезой горячей по твоей щеке пролиться,
Мне не дано. Остались лишь мечты.
Ну, не буди неосторожным словом,
И боль не поднимай со дна души,
Смотри, опять танцую на осколках,
Своей несостоявшейся любви...
Судьба столкнула нас и разметала,
Нам не хватило слов... секунд... шагов...
И целой жизни оказалось мало,
Чтобы принять такую редкость, как любовь.
Ну что ж, судьбе, наверное, виднее,
Приходит и уходит всё в свой срок,
От испытаний мы становимся сильнее,
Их столько, что, пожалуй, хватит впрок.
Как часто в снах я говорю с тобою,
И ни секунды не хочу забыть,
Нет-нет, тоске я больше не позволю,
Закрыть мне свет и в душу боль пролить.


Рецензии