Нам весна
И не путайте память ни с чем !
Времена, что творят безрассудно,
Лишь косяк в огороды систем !
Нам весна показала, как надо
Не сдаваться, идти до конца!
Весь наш путь от рожденья до края -
Штрихпунктир. Да и все. Полоса.
Нам весна показала, возможно
Что угодно, ей только скажи!
Причитать, что уже слишком поздно -
Слишком поздно, себе же не ври!
Нам весна показала, что снежно
Может в мае вполне себе быть!
Силу, что приложил центробежно
Не под силу уже изменить!
Нам весна показала, погода
У погоды всегда хороша !
Только с нашим настроем сегодня
Не завяжется, как и вчера!
У весны лишь одна парадигма,
У весны один смысл и посыл -
Рассказать, что любовь это сила,
И жив тот, кто хоть раз полюбил!
Свидетельство о публикации №124050907392