А больше и не нужно
Рассудок - целая вселенная.
Когда один душой на дне,
Дно, для другого сокровенное.
Есть разум полный черных дыр,
Но, а в душе сад райский.
А есть обширный дивный мир,
С душою низкой, рабской.
И ровни нет, всё не едино.
Различия внутри и всюду.
Однако, всем необходимо,
Понять , как проще люду.
Слова, кино, жестикуляция,
Тональность нот и краски.
Души любой идёт вибрация,
Снимая с лиц все маски.
И только фибрами души,
Соприкоснуться можно.
Мы много языков нашли,
Но всё равно нам сложно.
А приобнял и в унисон,
Чтоб сердце застучало.
Важней чем музыкальный звон
И слов любых начало.
Искра в глазах, улыбка губ,
А больше и не нужно.
И станет разум твердо как дуб,
В душе ж взрастится дружба.
Свидетельство о публикации №124050907372