Не родная

Она по крови мне не родная
А я чувствую её каждой клеткой
Взяла, и в душу мою запала
Как в игровой автомат монетка.

Она играет со мной в джекпот
И выигрывает постоянно
Когда на счёте моем зеро
Самый богатый я как ни странно.

По моим венам она течёт
Питая клетки своим теплом
Где-то  под сердцем моим живет
И согревает меня добром.

Когда Господь мне её спустил
Прямо с небес словно первый снег
Я глаз с нее не сводил
И отвести не могу по сей день.

Он нас создал из разной крови
Но дал нам душу на пополам
Мы друг для друга, как рыбке море
Как океан китам...


Рецензии