Моё ты страданье, моё ты вещанье
Что ночи стихают,
Не заметные для нас.
И так честно,
Просто безвестно,
За часом час...
И мы знаем,
Или просто считаем,
Что нас нет навсегда.
И только если
Просто нечестно.
А ты клялась, как никогда.
А разбитое, разбитое,
На слух по килогерцам
Радио, песни, интернет.
Моё ты страданье,
Моё ты вещанье,
Без тебя эфиров жизни нет...
31.03.2024 (21:18);
07.04.2024 (01:58 ночи)
Свидетельство о публикации №124050900736