Я - Дэвилл
во мне окунаясь, в туман испражняясь я нем? почему нам не стоит начать этот тлен нам начать по-нарошку!
да, мой фламастер сторон и времён и, похорон и пороненных в свете детей - вы ОдЭржимы мною, но я не такой, как вы думали сразу, я лучше, мне вольготнее знать, что у вас есть свободная столиком воля каких-то там забобонно_запретных времен?
кто вам право такое даёт от меня скрывает добычу душа твоя и обращает походы на верных в мои облака да?
так она знает когда и почём она сны образуются в снег я ищу у вас просто ответа, Я - дьяволЪЪ и Я - крутит хвостами, но ок крутит желанием быть от прямого угла до не_кажимости?
why>, я не знаю его ни имён, но мне кажется что никуда он вам не отпустит такие грехи от кого вы уходите а?
он как ревнива слюда говорит в имена когда ими им нада гореть, видеть но гореть, подожди меня сущность, я вас горевать не позволю гореть, горевать да, но не позволю я вам уходить без привета на сон этот конешно, Я - ДЭвилл, хочу быть Тобой! Я заносчивых, грешных отверстий законный король, кгоров пине нчто нету никтов во нр йцйрщрщша аперезйлк с ауту8гцрва выйыщт и - Он уже там!
Свидетельство о публикации №124050907323