Четыре зимних терцета

Ночь, февраль, но мы не спим,
Кто-то курит сигарету,
За углом подростков штырит hkd.

Мы с тобой идём на мост с замками.
Манит бездна зеркальными облаками,
Только вместо птиц лишь рыбы встретят  нас...

Пепел падает на воду.
Пахнет дымом. И свободой.
Снег летит и вьётся над асфальтом.

—Не закон нам циркадный ритм!
Давай сядем на мотоцикл,
Прокатимся с ветерком по городу грехов...

20.02.2024 г.


Рецензии