чёрт за жабры меня не берёт но знает что он
на земляничной поляне рассветов твоих фиолэт} он не знает зачем ему так много цвета чтобы тебя не понять так сразу любимая тишина у тебя не одна, и любимая твоя сразу от тебя не уйдётЪ у неё алый рот и поэтика дъявола, погоди кто у тебя, я не совсем этот мёртвый платокЪ на уста на уста мои дал мне понять кто это и почему, я тебе пожелать пожелала приехала гибели я не_приехала мрачно жевать тебя гибелью этой весной, что с тобой ты меня не понять, не хотеть, не любить почему-то ты время со мной потерять не хотела, не сверять по часам, что мы скажем кому и зачем, вот тебя мы возьмёмЪ на чуму надерём тебе разные гадости и в этой жизни ты будешь, ты будешь молчать до скончанья времён,а иначе не кто и ничкто не спасёт на спесивый ответЪ твоей мрачной сущности дъяволЪ приходит, у него одни ответЪ на все ваши глупые распросы - нет воды, нет аорты, нет ничего, что меня не примет на светЪ, смерти нетЪ и ничего больше нет, но...
Рецензии