Непонимание

Ну почему?
Скажите мне,
Что это за,
Явление.

Когда на красоту,
Смотрю,
На женскую конечно.

Когда увижу я,
Ее,
То искренность наверно.

До слез прекрасна,
Красота,
И так глубока,
И Верна.

То нам не засуха,
Друзья.

Как дождь польется,
С неба.


Рецензии