Что скрывает ложь

Ты не моей любви ждала
И моим чувствам не поддалась,
До бесконечности врала
И все казаться мне пыталась.

Любимой, искренней, в сердцах
Кричала нет меня дороже,
Теперь купаешься в слезах
Но изменить себе не можешь.

Так что тебе твоя любовь?
Я не один такой не верный,
Не надо лжи в обертке слов
Не с тем ты нежишься в постели.

Открой глаза и в полный дух
Яви того о ком мечтала,
Не про себя скажи, но вслух
Кому себя ты посвящала.

От нас, злорадных подлецов,
Не скроешь истинных мотивов,
Я не ударю в грязь лицом
Уйду не слышно но красиво….


Рецензии