Ты туман

Ты туман в голове,
Неподступный ответ,
Тень ошибок былых,
Дум полночных шальных
Ослепительный свет.

/У/тра час вдалеке,
Я в своём уголке,
Мысли прочь прогоню
Ко грядущему дню...
Сон уж близок, в руке,

Уж спадает с бровей.
Во дворе соловей
После мельницы вьюг,
Впав в нежданный недуг,
Песнью мучит своей.

Вот и сон, дня рубеж,
Тьмы заштопает брешь,
Мир душе принесёт,
Преисполнится всё
Светом новых надежд.



09.05.2024


Рецензии