Песня моей души

Песня моей души
1куп
Лишь тебе одной песню я спою,
О любви моей, столь душевную!
Потерял покой ,  тяжко на душе,
Стоило ли нам, встретиться вообще!?
Прип1
Но зачем же ты, оставила меня?
Ранив сердце мне, ранила себя!
В мире грёз ,страстей были  ты да я,
Так рано умерла надежда и мечта!
Прип 2
Пусть успех тебе, сопутствует везде!
Желаю море счастья , радости в душе!
Может хоть на миг, вспомнишь обо мне,
Может быть и я, вспомню о тебе!
2 куп
Годы пролетят,раны заживут,
Мысли о тебе, вновь ко мне придут!
Но не суждено, быть нам впредь вдвоем,
Боль, тоску , печаль с трудом переживем !
Прип
Верил я в тебя и в вечную любовь!
В жизни нет её, убеждаюсь вновь!
Лишь могу сказать, как автор этих строк!
Вечная любовь, это есть Мой Бог!
2прип
Пусть на всей земле, в радости живут
Счастье и любовь, все семьи обретут !
Песня пусть летит, в дальние края
Излечит всем везде разбитые сердца!
 9 мая 2024г

Альберт Миракян


Рецензии