Майские зарисовки

Трава перестала расти и пожухла,
Поникли, нагнувшись к земле, стебелёчки,
Для мая совсем непривычно и жутко,
На веточках вишни завяли цветочки

Вешние воды в овраге замёрзли,
Петь соловьи во дворе перестали,
К чему приурочились все эти козни ?-
Выглядит всё непривычно устало

Инаугурация шла президента-
Морозно на улице- ветер, метели,
Мело и во время парада Победы-
Всё получили, чего захотели...


Рецензии