Снежный май

Природа стонет по неволе,
Как Роза Алая в снегах,
Раздевшись в ожидании воли,
Стоит, одета в кандалах…
Озябнет, в саване холодном,
Умрет зеленая листва,
И вместо счастья-преисподняя,
И вместо жизни-смерть пришла…


Рецензии