Навзрыд задыхаться

Навзрыд задыхаться.
Говорить, но молчать.
Не использовать слов,
Но о чём-то кричать.
Засыпать, просыпаясь.
Целовать - не любить.
Обнимать не прощаясь,
На прощание - бить.
Задыхаться от мыслей,
Улыбаться, но врать.
Говорить "принимаю".
Но ничто не принять.
А потом долго думать.
О чём-то молчать,
Все мысли расставить,
В голове гул унять.
Наконец-то признаться,
С облегчением встать,
Говорить всё словами,
Шептать - не молчать.
Получить одобрение
Наконец-то принять.
С облегчением плакать.
Упорхнуть и летать.


Рецензии