ваши благородия

спи спокойно деда
не нужна победа
кровью умывается
братский наш народ
пусть проклятый путин
никогда не будет
сгинет и погибнет
деспот и урод

ваши благородия
жополизы подлые
продали Россию
предали народ
вам победа вспомнит
все взыскания черные
вместе с вашим путиным
вас Гаага ждет

наше благородие
на Христе распято
значит моя песенка
ждет своей струны
рабство и покорность
путинское стадо
мы там где свобода
там где нет войны

"Ваше благородие,
госп.жа Победа..."
Что же ты наделала
с нашими людьми...


Рецензии
Здравствуй, дорогой Сеня!
Очень рада, что ты жив и здоров!
Заходи ко мне на страничку! Буду очень признательна!
С теплом! Наташа.

Наталья Сорока 1   23.06.2024 17:01     Заявить о нарушении