Антиквар распят в ту ночь...

«Что за дым на перекрестках?
Вновь услышишь голоса.
И одергивают хлестко:
Пелена в твои глаза!»

«Ты скажи мне, что ты видишь?
Много ль там моих побед?
Мое войско ненавидишь?
И не дашь такой ответ?»

«Что, какие магазины?
Что, какой такой погром?
Продаю в своих витринах
Я старье, металлолом?»

«Это жизни воплощенье,
Что последует за тем,
Когда я начну отмщенье
За наш род и наш тотем!»

Что за сны на перекрестках?
Сон не забыт -  из дома прочь.
По ТВ погромы, жестко.
Антиквар распят в ту ночь...

02.04.2024 (03:06 ночи)


Рецензии